Qualitätsfleischwaren vom Großhändler

 

Wir führen Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügel in unserem Sortiment. Unsere Produkte stammen sowohl aus der regionalen
Verarbeitung als auch aus internationaler Herkunft. Überall dort, wo wir besondere Qualität finden, knüpfen wir Partnerschaften.
Für besondere Geschmackserlebnisse und hervorragende Fleischqualität. Unsere kompetenten Mitarbeiter geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Fragen Sie jetzt nach Ihrem persönlichen, unverbindlichen Angebot.

 

GEFLÜGEL

Unser Geflügelfleisch-Sortiment

Hähnchenfleisch

Unser Hähnchenfleisch wird von Tieren beiderlei Geschlechts verwendet, welche maximal ein Alter von 40 Tagen besitzen.

Putenfleisch (W)

Unser Putenfleisch wird von weiblichen Tieren mit einem Gewicht von ca. 7 Kilo gewonnen.

Putenfleisch (M)

Unser Putenfleisch wird von männlichen Puten mit einem Gewicht von ca . 12 Kilo gewonnen.

LAMMFLEISCH

Unser Lammfleisch-Sortiment

Lammfleisch

Unser Lammfleisch ist an einer rosa Farbe erkennbar. Das Tier wird mit einem Alter von maximal 12 Monaten geschlachtet.

Milchlammfleisch

Milchlammfleisch ist Fleisch von jungen Lämmern mit einem Alter von maximal 6 Monaten.

Schaffleisch

Schaffleisch besticht durch eine dunkelrote Farbe. Das Fleisch stammt von Lämmern die älter als 12 Monate sind.

KALBFLEISCH

Unser Kalbfleisch-Sortiment

Helles Kalbfleisch

Helles Kalbfleisch bezeichnet das Fleisch von jungen Kälbern mit einem Alter von maximal 8 Monaten.

Rosé-Kalbfleisch

Rosé-Kalbfleisch bezeichnet das Fleisch von jungen Kälbern, die durch speizelle Fütterung eine markante rosé Farbe erhalten und ein Maximales Alter von 8 Monaten haben.

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist Fleisch von jungen Rindern, die nach einer Grün-Fütterung eine rote Farbe erhalten und ein maximales Alter von 12 Monaten besitzen.

RINDFLEISCH

Jungbullenfleisch

Jungbullenfleisch ist von männlichen nicht kastrierten Tieren im Alter von 14 bis 22 Monaten.

Färsenfleisch

Färsenfleisch ist das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Durch 20 bis 30 Monate Stallmast und 2 bis 3 Weidemastperioden ist das Fleisch sehr zart und saftig.

Rindfleisch

Unser Rindfleisch beziehen wir aus weiblichen Milchrindern nach dem Kalben.

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